Светильники Teko-Mach LED 300 и LED 130 в Могилёвском кардиоцентре

Рады поделиться с Вами новостью об открытии в Могилёве 5 ноября 2021г. нового кардиоцентра оснащённого современным медицинским оборудованием. В нём Вы можете увидеть светильники  белорусско-немецкого производства Teko-Mach LED 300 (ООО Текомир Медицина) и светильник LED 130 немецкой фирмы Dr.Mach GmbH (на 7 минуте 38 секунде и на  2 минуте 5 секунде соответственно).

Кислородный концентратор FS фирмы Fritz Stephan GmbH в Минском онкологическом центре

На сегодняшний день в Минском онкологическом центре под лечение от COVID-19 выделены 2 корпуса. Корреспондент Панорамы рассказала, что в 4-ую волну короновирусной инфекции пациенты стали более кислородозависимы, более 60 процентов пациентов нуждаются в кислороде. Наш кислородный концентратор успешно справляется в эти нелёгкие времена.

Выставка «Здравоохранение Беларуси 2021»

Ежегодно компания УП Текомакс-МН участвует в выставке "Здравоохранение Беларуси".   В этом году мы выставили светильники немецко-белорусского производства фирмы ООО "Текомир Медицина" на стенде Министерства Здравоохранения Беларуси.

Производство кислорода для детской больницы! Концентратор кислорода KC MSO2-20 в новостях канала СТВ.

Дорогие коллеги! Мы рады сообщить вам, что на канале СТВ недавно показали концентраторы кислорода, произведенные в Беларуси компанией ООО Кислородные системы. Поставка, монтаж и пуско-наладочные работы выполнены нами в Брестской детской областной больнице.

Работа с дефибриллятором Corpuls 3

Предлагаем к просмотру интервью доктора медицины из Ortus Group Крэйга Холла с шотландским парамедиком, в котором описывается работа с дефибриллятором Corpuls 3 в различных ситуациях и разнообразных условиях окружающей среды.